Если нет согласия..
согласия,
кто тЫ?
Нет единства
в мире,
ктО ты?
Если нет того,
чтоб пели ноты,
нет любви
и принципы
просты:
ускоряется
процесс
из ниоткуда,
неизвестность
провожает
в никуда..
значит,
Космос и Земля
из Абсолюта
недоступны,
словно
небо без дождя.
Независимость
в природе
человека
не свободна.
С ограниченным
умом,
без духовности,
по сути, он
с разбега
превращается
однажды
в снежный ком.
Для чего нужны
нам повороты:
влево шаг
и вправо -
не пойму.
Вечные падения
и взлёты,
когда ум
на привязи
в долгу?
Когда нет
единства
в мире этом,
когда нет
согласия,
кто тЫ?
Если нет того,
чтоб пели ноты,
нет любви.
Скажи мне,
ктО ты,
когда встречу
сново на пути?
Свидетельство о публикации №123052107480