На кухне

...заглянул по старой памяти.
Пустовато...

Дмитрии почти не заходят.
Оник разве...
Да Ninочка...
Алим...
Таня иногда...
Даниил пропал...почти.
Госпожа Володина молчит...
Мухтарка бегал...
Васька - жулик...хорошо было!

ПУСТО.
ПРАВИЛЬНО.
ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ?

май20-е 23г
Питер


Рецензии