Зелёная кровь
Мне нужен крепкий сон, а ещё любовь.
В людях я видела как кипят страсти,
В людях зелёная, зелёная кровь.
Позволь мне проснуться в субботу раньше
И почувствовать смелость, прилив тепла.
Сильной хочу стать, великой, а как же?
Сердцем прочувствовать, что я не одна.
Голос мне шепчет внутри и серьёзный,
Боль мою превращает сегодня в плюс.
Скажет он мне: Ты же пришла в мир сложной,
Вот, и я людей исправлять не тороплюсь.
Свидетельство о публикации №123052107452