Смысл

Мне надо тихо все слова сказать,
Чтоб, услышала их смысл,
Наверно, стоит, немного, подождать,
Пока дождь смоит грязь с крыш.
Те, краски, что рисуют смысл,
Уж выцвели давно в ночи,
Мы ищем этот самый смысл,
Там, где души все взаперти.
Глаза как нож, режут глубоко,
Оставляя шрамы, очень долго,
Потом, так больно и темно,
Смысл - взаимоотношения, так, сложно.
Попробуй сам исправить недостатки,
Сама с повинной к нему приди,
Не играй с душою в прядки,
Вот смысл жизни, впереди!
Не ищи разгадки в этой загадки,
Что выпала на судьбу,
Мечты все наши очень сладки,
Весь смысл ясен сердцу твоему!
Вот знаешь! Есть дела простые,
Как кажется тебе, пустые,
Не ищи смысл их,
Просто делай с радостью их!
С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл РФ 2019 г
 
 


Рецензии