Картина маслом и многим не до праздника!

Хранит, похоже бесовщина
Власти Украины, текст готовый
Слизал астрал, пишу по новой!..

Вчера, как говорят был праздник
В Киеве, наверное формальный, -
Не до жиру отмечать год президент-

ской инаугурации Зеленского, когда
Могилы за его спиной и павший Бахмут,
И руководство военное, ВСЁ, - в АУТЕ!

В канун нашей ПОБЕДЫ ракета прилетела
И ... нет генералов, Танцюры, Сырского,
Залужного... Елену засекли на Новогос-

питальной в Киеве десятого, сидела в
Военном госпитале, бедная, не полчаса, не
Час, - ЧЕТЫРЕ!.. И эти двое генералов

Вряд ли уже с ложа встанут, на котором
Восьмого мая оказались и разве дата не
Фатальна! А чтобы не разыгралась паника,

Скрывают гибель троицы, как и падение города,
Вновь ставшего АРТЁМОВСКОМ! И "Вагнер" жив,
И не упаковали в деревянный ящик, как уповали

В Киеве, в антироссийской Коалиции, и пятая
Российская колонна репу чешет, не удалось им,
А в будущем эта структура за многое с них спросит!

И Анна Маляр, спикер Министерства обороны,
Сообщает о новой украинской сказке - Россия
Покушение готовит на... двоих уже усопших -

Сырского с Танцюрой и того, кто догоняет эту
Пару - "Валеру" как чествуют его фанаты...
Мысль улавливаете? Подход чисто хохляцкий -

Не получилось морду начистить, так хоть
Плюнуть,  - авось на Диком Западе сегодня
Правят ИДИОТЫ и им зачтётся...

А между тем цирк пропагандистский в Украине продол-
жается: и в "Эдином телемарафоне" ВСУ успешно отвоё-
вывают у ЧВК кварталы бахмутовские! - Держат люд
Киевские власти в паутине лживой информации!



                21.05.2023





               


Рецензии