С какой же силой тянет спать

С какой же силой тянет спать,
Глаза смыкаются устало,
Магнитом тянет на кровать,
Накинув сверху одеяло.

Мелькает чуть в дремоте сон,
В руках гудения начало,
В свою подушку углублен,
Тепло, уютно тут мне стало.

Сейчас усну, чуть в такт сопя,
Зеваю ртом, глотаю воздух,
Тихонько я чуть-чуть храпя
 Закроюсь в мир свой несерьёзный.


Рецензии