А бог хранит меня за то, что я не сделал
За то, что главного я сделать не успел.
Сберег мне жизнь от мрачного удела.
Продлил,за то,что завершить хотел.
Стремлюсь успеть,опережая старость.
И скорость времени стараюсь одолеть.
Не знаю правда сколько мне осталось,
Но главное бы выполнить успеть.
И этим я сегодня беспокоюсь.
Решимости не сбросить, не отнять.
Вот выполню,тогда и жить устроюсь.
Пусть бог тогда приходит забирать.
Ведь каждый,чтобы главное исполнить,
Всю жизнь на это может положить.
Об этом не забудут, будут помнить,
И ради этого наверно стоит жить.
Кто хочет,тот для главного продолжит,
Свою дорогу и идет в ней до конца.
И этим в жизни что-то преумножит,
Чтоб перед смертью не терять лица.
Тогда потомки долго не забудут,
И пользу тем,что сделано,учтут.
И вспоминая, благодарны будут,
Пока их память годы не сотрут!
Свидетельство о публикации №123052107409