Наночь

Серых шинелей строй.
Что ни солдат, - рядовой.
Твердый чеканят шаг.
Что ни боец, - солдат...
Пули ещё летят.
Встретит ли их солдат?...
Встретит ли их в бою?
...словно судьбу свою.
Тажек солдатский труд.
Хилые - не поймут...
Там, где пройти нельзя,
можно без всяких "зя"...
Можно.
А я, бы смог?
Сразу намял сапог...
Где-то потёртость есть..
И в генералах тесть...
Лягу с трудом в медсамбат....

...утром - накажет "град".

21май23,г.
Питер


Рецензии