Счастливые люди...
не могут быть злыми!
Обидеть других
лишь пытаются те,
Кто очень несчастен
в изменчивом мире,
Кто путь свой закрыл
к доброте!
23.03.2023.
Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №123052107359