когда же лето?

Так беспокойно летит время,
Как будто пытается не опоздать
Торопится, перепрыгивает
И нам  его увы  не унять.

Стремительно стрелки часов
Бегут куда-то со скоростью света
А я сижу на балконе,
И жду.. когда же там лето?


Рецензии