Это любовь

ЭТО ЛЮБОВЬ
Часы ты считаешь до страстных свиданий!
Ты сердцем его понимаешь! Без слов!
И ждёшь месяцами из вечных скитаний!
Что это, скажите мне, как не любовь?

Ты целыми днями о нём вспоминаешь!
И переживаешь, когда нездоров!
Страдаешь, рыдаешь, вздыхаешь, мечтаешь!
Что это, по вашему, как не любовь?

Ты плачешь ночами! Никто ведь не слышит!
А если он рядом, не видишь и снов!
И злишься на свой телефон, коль не пишет!
Вот КАК вы считаете, это любовь?

Когда ты живёшь лишь от встреч до прощаний!
И если опять наломал кучу дров,
Любому поступку найдёшь оправданье!
Ведь он безупречен! И это любовь!
       OLGA CAMASTRA


Рецензии