Ухабы, да полянки...

Не многим выпадает
честь
узреть сей мир таким,
каков он есть.
С наружи, да с изнанки -
ухабы и полянки...
И человека
в нём!
Где смесь пороков
и благодияний -
взвесь -
при всём при том.

21.05.2023 Анна Ртищева


Рецензии