Соловъёву Лаврову Захаровой о репарациях!!!

     Россия готовит-??
   Мега - Гига - Архи - список
академиками, политОлогами, журналистами
 для предоставления запАДью мглИстому
   по репарациям разным стрАнам,
   запАДьем-США-скун$$-НАТО
   вОйнами и фаш-майдАнами
уничтОженными, разбабАханными !!!!
.1.
   За бомбёжки по Югославии
и расчленение страны в угоду-угАДье
    лишь одному запАДью !!!!
.2.
 За уничтожение Ливии
в угоду запАдью-фашИзии !!!!
.3.
     За удушение КУБЫ
сАнкциями тогда ещё невИданными !!
.4.
   За уничтожение Ирака
и фаш-Игила создание !!!!
.5.
За геноцид США-Англии-Франции
 аж 2 века Индии и Китая !!
.6.
За попытку уничтожить Сирию,
  пока не спасла Россия
перед ближайшей погибелью !!!
.7.
 За создание фаш-майдана
 и фаш-бандеро-Хунтаины
в поддтАлкивание в Руїну !!!
.8.
Но главное,- САМОЕ ГЛАВНОЕ,-
за фаш-бомбёжки Донбасса
 сразу-же после майдана
  с 2014-го года-гАда
по детям и людям снарЯДьем
США-НАТО, всего запАДья !!
.9.
За терракт на Северном потоке
    США-НАТО - личиной !!
.10.
За сбитие МН-777 фаш-Хунтаїной !!
.11.
За создание из Нєні-Україны
фаш-бандЄро-гідото-Хунтаїны !!
.12.
    А разве забыта-?! война
 Штатобє$$ия против Въетнама !!!!
.13.
 А за Шотландию и Ирландию
      простить-?!
разве скунс-власть Британии ??!!
.14.
 А хап-захват скунс-Англией
  Фонклендов от Аргенитины
      не знАчимо ??!!!
.15.
   А Гибралтар-?! Испании
скунс-Англией нагло захваченный !!!
.16.
 Жду от Солвъёва, а также,-
 Лаврова - МИД - Захаровой
 предоставление репарации
ко всему скунс-гидото-запАДью
 хотя-бы и по Донбассу !!!! 


Рецензии