бедовая жизнь

кружАтся звери карусели
по кругу да ещё вверх вниз
мозг накрывает этой селью
накокаиненная жизнь

и едут дети едут дети
се каруселя да в дедЫ
про чёрта сети чёрта сети
кружАтся беды небеды

и едут дети едут дети
вспылит космически Земля
и каруселя жизни смерти
наездников повзбеленят

и едут дети едут дети
верша кровавые суды
ибо кирдык самой планете
зверьё мычит на все лады

и едут дети едут дети
по кругу да ещё вверх-вниз
зверьёмантекикапулетти
бедовая дедова лЖизнь


Рецензии