На сон грядущий... Заметки пользователя

Воскресным вечером
     пройдусь по ленте:
Развею
     одиночества тоску,
Узнаю - что творится
          в белом свете
- сплошной дурдом ...
    Махнуть, что ль,
               коньячку.?

Ну, вроде полегчало ...
         К чёрту новости!
Листаю дальше.
          Боже мой ...
Здесь лучше опустить
            подробности ...
Как говорится
     "полный геморрой"!

Нет, хватит!
   Нервы не железные ...
Уже достаточно
     (фигнёй) страдать!
Пусть к нам
     приходят сны,
           прелестные!
На этом всё, друзья,
          ложимся спать!


Рецензии