Ты пришла, но не вернулась
Безразлична,холодна.
Словно только что проснулась,
От несбывшегося сна.
Ты пришла совсем другая.,
Без задора,без огня.
Вроде та, и вся такая,
Но не помнящей меня.
Вроде та, но изменилась.
И хотя пришла домой,
Будто вся тебе приснилась,
Жизнь прежняя со мной.
Облик твой не изменяет.
Ты пришла конечно та,
Но как будто заполняет,
Дом незримо пустота.
Ты пришла,тебе тоскливо.
Хоть вошла охотно в дом,
Бродишь мимо молчаливо,
В мыслях грезишь о другом.
Ты сама,мне всем знакома,
Вся реальна ,не во сне.
Ты пришла, и снова дома.
Но вернулась не ко мне!
Свидетельство о публикации №123052107228