Лимерики шуточные 12

Н.О. 

!. Нагадала вчера мне цыганка,
   что я буду богаче без банка,
   а когда да и как -
   не сказала никак...
   Догадался: была здесь обманка.

2. Карты врут - я теперь это знаю...
   По Советской стране я скучаю.
   Был на картах Союз,
   а теперь только Русь!
   В то не верю, но, видно, признаю.

3. Экстрасенс из соседнего дома
   (то домище, точнее - хорома)
   явно деньги "ваял",
   на домины менял
   был носителем хвори синдрома.

4. Снятся вещие сны мне, порою,
   в среду видом ночною мечтою -
   будто я и не дед
   (за живое задет)
   и борюсь я со шквальной ценою...


Рецензии