Хромосомы
Им маски не нужно носить на лице,
Уж если беда у вас на пороге,
Не будут стоять в стороне.
Они не токсичны и не циничны,
Им можно секреты свои доверять,
Двуличным естественно - их не понять.
Мне нравятся люди, которые люди,
При встрече которых
Так хочется сильно обнять.
Геном человека хранят хромосомы,
Достойных людей с головы и до ног,
Таким уж создал их Бог!
Автор Ksenia Morgan 2
2023
Свидетельство о публикации №123052107218
Они для души нам источник тепла.
И мы друг для друга навеки друзья
И нам по другому назвать их нельзя.
Владимир Виноградов 6 23.07.2024 06:57 Заявить о нарушении