Ты, наверное, идеален слишком...
Мне тебя не познать до конца.
Я в глазах твоих, словно в море
Утонула бы, если б могла.
Но я слишком, увы, обычная,
Для тебя и для твоих грез,
Потому и не вижу смысла,
Все равно ты однажды уйдешь...
Я у неба спросила только,
Что мне делать теперь с тобой,
А оно мне ответило тихо:
«Он в тебе не найдёт покой»
И я чувства свои растратила
На обиду и на тоску,
И поэтому так отчаянно
О спасении уже не молю.
Мне хватило бы только взгляда
Твоих нежных и добрых глаз,
Я осталась бы сердцем рядом,
Даже если уйдешь сейчас..
Свидетельство о публикации №123052107181