Плывут облака над нивами
Простирается до горизонта.
Рожь до земли склоняется
В лучах уходящего солнца.
Руси просторы бескрайние,
Облака в даль уходящие.
Красоты такой необычайной,
Сверху вниз на колосья смотрящие.
Плывут облака над нивами,
Уплывая в рассветы,закаты,
Ветерок летний ,игривый
Бежит по ржаному полю куда- то.
Свидетельство о публикации №123052107175