Любовь-цунами

Солнечное лето заплутало где-то
Шлют дожди косые сверху,небеса
Я пропал,спасенья никакого нету
Заглянув однажды в синие глаза.

Её глаза,как океан
Тону в завороженном взгляде
В груди бушующий вулкан
А мне другую и не надо
То поднимает над землей
И я парю под облаками
То накрывает с головой
Взрывной волной, любовь-цунами.

Кто ее такую сОздал,я не знаю
Только рад,что встретил на своем пути
Ту,с которой вместе от любви летаю
И(которой) другую лучше,просто не найти.

Её глаза,как океан
Тону в завороженном взгляде
В груди бушующий вулкан
А мне другую и не надо
То поднимает над землей
И я парю под облаками
То накрывает с головой
Взрывной волной, любовь-цунами.


Рецензии