Море, остров Сахалин
Я так хочу уехать к морю,
оно мне снится до сих пор...
Я штору на окне открою
и вижу только лишь забор...
А там, на море, чайки, волны
и белый, белый теплоход...
Я так хочу увидеть море,
о, боже мой, который год...
Во сне опять я вижу море,
и я к нему бегу, бегу...
Оно ко мне всё ближе, ближе,
а добежать я не могу...
Проснулся я, отдёрнул штору,
а за окном опять забор...
Я понял, жизнь проходит мимо,
а надоевший быт - в укор...
*************
Свидетельство о публикации №123052107102