Мне нравится, когда мне нагло врут

Мне нравится, когда мне нагло врут,
Ведь я уже давно все фишки знаю.
Мне нравится, когда в меня плюют
И откровенно, нагло унижают.

Мне нравится на всё это смотреть,
Ну а потом, как дать люлей с размаху.
Послать к чертям таких вот нелюдей,
Отправить их подальше, к слову, на Х#й!

Мне нравится, смотреть, как все идут
Туда, кто в моей жизни долго гадил.
Я одиночества ни сколько не страшусь,
Уж лучше так, чем жить во лжи и мраке.

       21.05.2023г.
        Тюбеева Оксана


Рецензии