Цыганка

Конь вороной ,
Унеси дорогой
В ту страну где ярче звёзд ярких
Глаза моей цыганки.

Обжигают,манят ,зовут
Я боюсь ,что с ума сведут
Очи черные
Взглядом страстные
Для людей опасные .

Как танцует она
Как поет
У костра собирает народ
Эх,ромалы ,схожу с ума
Опьяненный ей без вина.

Эй,танцуй ,раздувая пламя костра
Разжигая страсть неподкупную
Эй,звени  же луны сестра -
Гитара  ее семиструнная .

Ой,цыганка моя,
Как хотелось б обнять
Увести на своём вороном
Только слышу в ответ:
- я чужая жена
И думаю лишь  о нём.

Безутешно скачу по зелёным долам
Обгоняя день и ночь ,
Чтоб выжечь любовь
И забыть ...
Навеки цыганскую дочь .


Рецензии