Чужие чувства и свои

Боюсь всегда обидеть я чужие чувства,
Я пестую и нежу их, как мать.
Понять другого-это ведь искусство!
Могу помочь, подбодрить, поддержать!

Но вот мои все чувства, словно ветер,
Нахлынут, словно шквал или волна...
До них нет дела никому на свете
Они как Стена Плача и стена .

Все тянут руки, пишут просьбы, письма,
Бегут навстречу голубой волне,
Она одарит пенной песней , мыслью,
И скатится по камешкам ко мне.

Никто не вспомнит, что же это было,
И не поймет, кто интернет раздал,
Кто помогал исполнить просьбы в письмах,
И не увидит ,что, где потерял.

Боюсь обидеть я чужие чувства,
А до моих конечно дела нет,
Услышать друга-это ведь искусство,
А может и для повести сюжет.


Рецензии
Не могу не сказать "браво".Как много бед, несчастий ,войн,крови можно было бы избежать имей человек этот страх обидеть ближнего.Жаль ,что пока иное берет верх!Пусть Вас услышат!

Юрий Олекс   28.06.2023 05:42     Заявить о нарушении
Какое вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Юрий!
Вы такой тонко чувствующий человек !
Мне очень приятны ваши отзывы.
Благодарю Вас!

Лера Дружинина   28.06.2023 17:20   Заявить о нарушении