Для всех типов

Вспоминаю всё на Ка!
Свой любимый Кембридж!
Клоунов, лекторов и соловья…
Поющего в лесу, кустах помещении…
Летит сверкает рыбья чешуя,
От карпов,  скоро у Киссинджера
Юбилейное день рождение…
Ладно пусть вечерком по****ят
Верные, современные обычные коррупционеры!


Рецензии