Всем, кто за Бога и спецназ

Уходит май, а с ним беда,
Уходит прочь пусть, навсегда.
Уйдёт закат, придёт рассвет,
Мы скажем дружно, смерти нет.

Мы на закат идём вперёд,
С рассветом нас победа ждёт.
Враги падут у наших ног,
Ведь с нами правда, с нами Бог.

А Тот, кто смертью смерть поправ
Воскреснет вновь, и будет прав.
Поставит одесную нас,
Всех, кто за Бога и спецназ.

Мы на закат идём вперёд,
С рассветом нас победа ждёт.
Враги падут у наших ног,
Ведь с нами правда, с нами Бог.

И смерти нет, есть жизни край,
За краем жизни ждёт нас Рай.
Тех, кто врагу кричал виват,
За краем ждёт кромешный ад.

Мы на закат идём вперёд,
С рассветом нас победа ждёт.
Враги падут у наших ног
Ведь с нами правда, с нами Бог.


Рецензии
Слава тебе Господи!
За спецназ! Ура а-а-а-а-а!

Валентина Ивановна Урюкина   28.12.2023 17:27     Заявить о нарушении