Нельзя запланировать

Нельзя запланировать счастье,
Нельзя запланировать радость,
Окончание большого ненастья,
И любовную нежную сладость!

Происходит всё будто случайно -
В небесах эти планы писали!
Ну, а нам остаётся лишь только
Просто жить без тоски и печали!

Просто жить выполняя заветы,
Что нам бог даровал не случайно.
Принимая от жизни сюжеты,
Там где зло и добро сошлись тайно!

Коль судьбой предначертано выжить,
Можешь ты рисковать безрассудно!
Коль паденье начертано свыше
Устоять на ногах будет трудно!

Как бы ни было, чтоб ни случилось,
Стержень веры поможет быть живу!
И во что б ты ни верил душою -
Просто верь, и стремись к позитиву!


Рецензии