Я, возможно, уже не приеду

Почему так не радует Солнце,
Безразличен и дождь, и снег…
Потому что меня не любит
Самый близкий мой человек…
Потому что сердце сжимается,
Потому что слёзы в глазах…
А душа всё рвётся… пытается…
Умирая в горючих слезах…
ДеревА’ зашлись липкой зеленью,
Всё вокруг распускается к лету…
Сожаленье и боль поглощают…
Я, возможно, уже не приеду…
------------------------------
13 мая 2022 г. Пт


Рецензии