***
Налита жизнью природа: играют весенние пассажи,
Листья собою укрыли от глаза помойки и ржавые крыши,
Влага, тепло, ожидание на перекрёстке по направлению в лето.
Ныне не так уже холодно ночью в апреле...
В прошлом активно оттарабанили грувы капелей,
Солнечный луч проводит смычком тихонько по скрипке,
Ливни и бури ревут смесью ударных, виолончелей.
Ныне спокойней становится на душе...
Кофе медленней стынет в руке,
В парке гуляют, дети играют в песке,
Более нет на плечах убивающей ноши.
28.04.2023
Свидетельство о публикации №123052106955