Жирные качели
Пытаются отработать вчерашнюю картошку…
Получится? Я не знаю.
Но меня это дико забавляет!
Ведь проще: «взять в рот».
Чем подыхать в зале, как чёрт.
Воли нет и цели.
Поэтому, «жирные качели».
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №123052106940