Сирень счастливая

Мы в гроздьях сирени искали
Цветки с пятью лепестками.
Находили, и, тут же, съедали -
Счастья легкого очень желали!

Мы в гроздьях сирени искали
Цветки с шестью лепестками.
Находили, и, тут же,  съедали -
Счастья быстрого очень желали!

Мы в гроздьях сирени искали
Цветки с семью лепестками.
Находили, и, тут же,  съедали -
Счастья много мы очень желали!

Мы тогда не совсем понимали,
Что уже счастливыми стали!
Потому, что как дети играли,
И, от души, хохотали!


Рецензии