Я во власти твоей добровольно
Счастьем это назвать могу,
Иногда там совсем неспокойно,
Словно в море открытом тону.
Будто это картины штормов,
Все сметающих сильной волной,
Но дорога из тысячи шагов
Не исчезнет так просто долой.
Мы начало писали с конца,
Но теперь осознав, что ценить,
Не забыть твоего мне лица,
И как можно его не любить…?!
21 мая 2023
21:40
Свидетельство о публикации №123052106933