22. 05. 2023 Мышь и кот
Вышла с норки мышка погулять.
Вдруг из-за угла квартиры ,
Кот Базилий поспешил нашу мышку
Утащил , стал играть с ней кот Базилий.
Шмякать, лапою катать.
Он прикусит и отпустит снова лапою катать.
Мышка убежать не может, от кота чудака.
И в беспамятстве тут мышка, укусила же кота.
Кот вприпрыжку да за мышкой, не догнал её наглец.
Сел у норки наш герой, мышка в норке, кот ушёл.
Свидетельство о публикации №123052106931