***
Все реже нахожу себе покой.
Идти хочу дорогой незнакомой,
Дремучим лесом, быстрою рекой,
Ищу я то, чему и нет названья,
Идя туда, где ветер не летал;
Приходят ночью странные желанья
Как будто старый мир отныне мал.
Куда влечет пространное явленье
Что невозможно описать в словах?
Не знаю, но бегу без промедленья
На зов, что слышу часто так во снах.
Свидетельство о публикации №123052106919