Мы никогда не получим то, чего мы хотим, пока
Пока не будем благодарны за то, что имеем.
Все материальные благо, похожи на дым,
Они иллюзия, их с собой забрать не сумеем.
Но ценен тот опыт, что приобретаем в пути,
Стремясь к той или иной своей цели.
Те качества, что вырабатываем у себя мы,
И перемены, что происходят на самом деле,
В нас самих, в нашем сознании, душе,
Вот истинная ценность всех достижений.
И чтоб получить то, что желанно тебе,
Нам нужно освоить науку благодарения.
Быть благодарным за то, что имеешь сейчас,
Это навык, необходимый всем без исключений.
Ты с ним можешь выйти на новый уровень, класс,
И овладев им, сможешь добиться много достижений.
Как могут тебе что-то новое силы высшие дать,
Когда, за то, что уже они дали тебе, ты не благодарен?
И ещё, перед тем, как приобрести, должен ты потерять,
И эту потерю принять, как благо, которым одарен.
На самом деле, в жизни возможно вообще всё,
И если желаемое не сбывается и пока не даётся,
Это значит, или ты ещё не заслужил, не дорос до того,
Или оно тебе вредно, а после бедой обернется.
И главное счастья не в достижении поставленной цели,
А в самом процессе, в преодолении к цели пути.
Кто эту истину понял, тот без всяких сомнений,
Сможет к абсолютно любой поставленной цели дойти.
21.05.2023
Свидетельство о публикации №123052106916