Парафраз от имени женщины

Я устала... Я - не кляча,
Что скукожится в момент.
Да и как же жить иначе:
Я живу - "Эксперимент":
Всё заботы, слева, справа -
Не вздохнуть, не продохнуть.
Кто б мне спел Осанну, Славу -
И добавил: "В добрый путь!"
Не люблю жить нелюбимой.
Мой острог - судьбы момент.
Что я выстрелю всей силой,
И сорву ангажемент.
Я простая в жизни ... баба.
Жить хочу, детей ростить.
Соловьи поют, как надо,
Чтоб свою приворожить.
Я... на соловьёв не падка.
Мне же трели не нужны,
Чтобы спать в своей кроватке
Я хочу любви. А ты?...


Рецензии