Ирине
Уже столько дней пролетело,
Но для меня это было вчера.
Ты по воздуху птицей летела,
Касаясь улыбкой меня.
Движения рук грациозны,
Словно ангела взмахи крыла.
Кто-то скажет мне: "Невозможно".
Они ведь не встречали тебя!
Взглядом одарила, заботой,
И укутала нежно теплом.
А потом подшутила задорно,
Овладев всем моим существом.
Ты дарила мне мысли, желанья,
И я в такт им дышал и мечтал,
Чтобы сквозь время и расстоянья
Я твой образ всегда охранял.
Уже дней пролетело столько,
И я с теплом вспоминаю тебя.
Словно было это вот только,
Словно слышу сейчас все слова.
Это дорого сердцу и мило,
Это я не отдам никому.
Красивейшее имя - Ирина!
С нежностью твоё имя храню!
Я храню бережно встречи
В закоулочках сердца, души.
Буду помнить, видимо, вечно
Милые сердцу улыбки твои.
Когда же грустно вдруг станет,
Вспомню миг, когда мы молчали:
Мы молчали и откуда-то знали,
Словно мыслями с тобою общались,
Словно души родные нашлись.
По судьбе так написано, видно,
Дорожить каждым мигом твоим
И беречь все тайны твои.
Свидетельство о публикации №123052106887