***

    ***

Как трудно говорить: «Прощай!» -
Вернуться снова вовсе не легко.
Подруге просто помахать рукой.
И что взамен себе не обещай –
Так трудно говорить: «Прощай!»

Как больно говорить: «Прощай!» -
И сердце кровью обольётся:
Любимый больше не вернётся,
Хоть встречи будут невзначай –
Так больно говорить: «Прощай!»

Я не могу сказать: «Прощай!»
Ни дружбе, ни любви, ни солнцу –
Ведь всё со мною остаётся.
Пусть будет трудно мне – пускай!
Я не могу сказать: «Прощай!»


Рецензии