Вот и стоят ильмы, без динозавров!
А сегодня - вязы!
Карагач - не сомневается кто?
А он в лесу, у домов и у речек!
Вяз гладкий...
А кто-то утверждает,- шероховатый!
Исполины, и с каких веков?
До 40 м... чего не больше? Кто лазает? Стою, я!
Ширина дерева - не столб!
Не обхватишь - зови компанию!
Густые гроздья небольших зеленых соцветий раздаёт!
А почки - очарование - ещё больше!
Вот и стоят ильмы, без динозавров!
Выжил - один из них!
Рядком... высокие, а ветки к воде ближе...
Засматриваются? Что в воде там?
Свидетельство о публикации №123052106877