Скор Святитель Николай в своей помощи

               
 В день святого Никол ушки,               
 порошу себе, лучшей долюшки.               
 Призываю Его, и он окажет помощь.               
 Гнев любой вражеский, будет взломан.               
               
 Зажгу Никол ушке святителю,               
 лампаду масляную и восковую свечу.               
 Нет над его молитвой, никаких победителей.
 Молитвенной благодарностью ему отплачу.    
               
 Чистые в душе моей помыслы.               
 Прославляю все благие дела Николая Cвятителя.   
 Убирайте грешные домыслы.               
 Дьявол есть их искуситель и расхититель.               
               
 Скор святитель Николай в своей помощи.         
 Пусть уста твои провозгласят Отче наш.               
 У Бога, души чистые, все дорогостоящие.               
 Крест божественный, уберёт весь шабаш.    
               
 Желанья наши бренные и суетные.               
 Но ты Николай Святитель, не сердись на наше дерзновение.               
 Отврати вражеские деяния тщетные.               
 Исполни дух своей милостью нетленной.               
               
 Да будет на всё воля твоя, аминь.               
 И все труды пусть пойдут нам во благо.               
 Помоги нам Отец, дух святой и сын.               
 Помощь твоя сердцу ценность драгая.               
               
 Заглядывает к нам Никол ушка в окно души.         
 Наполняет нас счастьем и внутренним покоем.               
 Жалеет о том, если мы беспрерывно грешим.             
 Все молитвы Его о нас, перед Богом, души успокоят.      
               
 И ворвётся в вашу жизнь голубое пламя.             
 Придёт пробуждение души и вы, как цветы расцветёте.          
 На каждого из нас, у Бога много своих планов.         
 Терпеливо ждёт Бог, когда вы от греха отойдёте.               
               
                21 05 23 Галина.


Рецензии