Юлии Черенковой Снимок

Пусть снимок был и не цветной,
Видна, вся радуга Души!
И всплеск стихов был не земной,
Взывает - Чувства доложи
В палитру красок, чёрно-белых!
Прекрасна! В мамочку она!
Фантазий рой, да очень смелых,
Но вижу, правда, влюблена.
Осталось верно сказке сбыться,
Желать здоровья и детей,
И тот, в кого смогла влюбиться,
Любил её и был лишь с ней!


Рецензии