Не так

у меня все опять не так
у меня все летит из рук
кто был худший на свете дурак
тот сегодня мой лучший друг
кто был идолом и образцом
тот сегодня летит в блок
прячу папоротник под крыльцом
и скупаю коньяк впрок
не шугайся моих рифм
что случаются невпопад
я сама себе ярый скиф
я сама себе алый закат


Рецензии