виртуальность

Сотни душ и тел онлайн.
- Здравствуй.
- Здравствуй. Как дела?
Ты откуда и куда?
Ты одна?
- Конечно, да.
- Что ты ищешь?
- Ничего,
Кроме слова одного.
- Что за слово?
- Угадай.
- А смогу?
- Наверно, да.
...........................

Фотографии без лиц.
Через полчища страниц
Пробираться, как сквозь бред.
- Ты одна?
- Конечно, нет.
- Почему же здесь?
- Грущу.
- Хочешь я не отпущу
Никуда тебя?
- Нет - нет!
- Что ж, прощай?
- Прощай...

.................................

- Привет!
Ты давно здесь?
- Не давнО.
- Для чего?
- Мне все равно.
- Расскажи же что - нибудь
Про себя.
- Зачем?
- Забудь.........

..............................

- Эй, привет. Давай интим,
Или вместе посидим.
Я примчусь. Куда? Скажи.
- Знаешь, больше не пиши...

..............................

Миллиарды слов пустых
Связывают города.
Вмиг переходя на ты,
Ниоткуда вникуда
Люди пишут, люди ждут,
Выставляя напоказ
Жизнь свою. А на беду
Иль на радость - то пока
Неизвестно


Рецензии