Женщина

ЖЕНЩИНА

О женщине слагают песни не напрасно,
Её терпенью, красоте и силе,
Ведь женщине буквально всё подвластно,
Ей только нужно, чтобы её любили.

Она всегда, везде, во всём и всюду!
Подарит жизнь, придаст нам веру.
Она любви и нежности сосудом
Является, в нем нет ни дна, ни меры.

Она – Вселенная и наше божество,
Мы к ней идём, чтоб на груди согреться,
И глаз бездонных волшебство
Великой добротой наполнит наше сердце.


Рецензии