Жду

ЖДУ

Сумерки пугливо
Пробрались в окошко,
На душе тоскливо –
Погрущу немножко.

Красный свет заката
Раскрасил небосвод,
Тропкою покатой
Милый не идёт.

Выйду на крылечко
Милого встречать,
Трепет свой сердечный
Не могу унять.

Ветерок уныло
Тополя качает,
Не идёт мой милый, -
А снежок всё тает.

Но однажды ясным днём
Я открою двери,
Счастье вновь осветит дом –
Нужно только верить.

Счастье вновь осветит дом,
Вспыхнет с новой силой…
А пока забудусь сном –
И вернётся милый.


Рецензии