Дождь

           ДОЖДЬ

Поделюсь с дождём я печалью своей,
И прольёт за меня дождик слёзы.
Я просила тебя: «Мой любимый, согрей!»
А ты камнем в меня лишь не бросил.

Дождик выплачет эту душевную боль,
Все сердечные раны омоет
И излечит упрёка едкую смоль,
К новой радости сердце откроет.


Рецензии