Две жизни

ДВЕ ЖИЗНИ

Мне кажется, что это не со мною:
Взгляд любящий и нежные слова,
И так тепло под тонкой простынею,
И на плечо любимого клонится голова.

А раньше я жила с больной душою,
И собеседником моим была луна.
И знала я: с утра глаза открою –
И снова я одна, одна, одна.

Как хорошо любить и быть любимой,
И с радостью спешить домой,
Где встретят ласково и горячо обнимут,
И мне не кажется, что это не со мной.


Рецензии