Визави

   ВИЗАВИ

Не любима и унижена,
Сердце бьётся, как в огне,
Ни за что была принижена
И осталась в стороне.

Жизнь моя, как в небе звёздочка
При потрескавшейся луне
Синей свечкою одиночества,
Яркой искрой горит в вышине.

Нелюбимая, несчастливая
И тоскующая по любви,
Всегда робкая, молчаливая,
Одинокая визави.


Рецензии