Глупости. Поза. Гусарство
Буйный мальчишеский бред.
Сомненье. Страдание. Пьянство.
Познание жизненных бед…
След…
След на щеке от грязи
Смоет моя липкая слеза.
Ведь сегодня рвутся наши связи
Словно на морозе мокрые глаза.
И вороной белою безмолвно
Сигаретный дым струиться к потолку.
Одиночество пугает? Безусловно!
Но я жить иначе не смогу.
Нет, на жизнь гляжу не равнодушно.
И её мне нравиться печаль.
Только на металле ржавчину не нужно
Выдавать за желтую эмаль…
1986 год прощание с друзьями хаёвцами, после защиты диплома.
Свидетельство о публикации №123052106769